Адрес: 247173, г.п. Корма,
ул.Ильющенко, 34

  Телефон приемной:
  (8-02337) 2-12-10

Email: isp@korma.gov.by

 


Кормянский районный исполнительный комитет Перезахоронение воинов 9 мая Корма Вид Кормы Вид Кормы Аллея Славы Памятник отселённым деревням
Кормянский районный исполнительный комитет
Кормянский районный исполнительный комитет
Перезахоронение воинов
9 мая
Корма
Вид Кормы
Вид Кормы
Аллея Славы
Памятник отселённым деревням
Главная / Новости / Новости области
27 мая 2022

В Гомельской области ГАИ и "Стрела" проведут усиленную отработку дорог

   Сотрудники ГАИ Гомельского региона совместно с нарядами ДПС граничащих областей страны и спецподразделением ДПС "Стрела" с 27 по 30 мая по всей области проведут усиленную отработку дорог. Об этом сообщили БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома. 
   В УГАИ отметили: в регионе дорожно-транспортная обстановка остается нестабильной. За 4 месяца и 25 дней мая в области произошло 156 ДТП, в которых 160 человек получили травмы и 34 погибли. Число погибших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 16.  
   Сотрудники Госавтоинспекции регулярно проводят информационно-разъяснительную работу со всеми участниками дорожного движения. Однако нередки случаи недисциплинированного и безответственного отношения к ПДД и со стороны водителей, и других участников дорожного движения.
   Во время отработки стражи дорог усилят надзор за дорожным движением. Наряды будут приближены к местам, где велика вероятность аварий. При этом особое внимание уделят тому, как водители соблюдают скоростные режимы, правила обгона. Проверят физическое состояние автолюбителей и документы.
   Проконтролируют правоохранители и пешеходов - как они следуют ПДД, используют ли в темное время суток световозвращающие элементы.
   "Обдумывайте наперед все свои действия и помните: один неверный шаг может привести к непоправимым последствиям. Дорога ошибок не прощает, поэтому уважайте других, берегите себя и своих родных",  - обратились ко всем участникам дорожного движения госавтоинспекторы.

Новости Беларуси (БЕЛТА)