Адрес: 247173, г.п. Корма,
ул.Ильющенко, 34

  Телефон приемной:
  (8-02337) 2-12-10

Email: isp@korma.gov.by

 


Перезахоронение воинов Корма Вид Кормы Кормянский районный исполнительный комитет Памятник отселённым деревням Вид Кормы 9 мая Аллея Славы
Перезахоронение воинов
Перезахоронение воинов
Корма
Вид Кормы
Кормянский районный исполнительный комитет
Памятник отселённым деревням
Вид Кормы
9 мая
Аллея Славы
Главная / Новости / Новости республики
23 мая 2022

Болбатовский: белорусские санатории вдвое дешевле турецких или египетских

   Отдых в белорусских санаториях вдвое дешевле, чем в санаториях Турции или Египта. Об этом в эфире телеканала СТВ заявил директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский, сообщает БЕЛТА.

   "Отдых, оздоровление, санаторно-курортное лечение совершенно разные понятия, поэтому их нужно разграничивать. Сегодня, конечно же, если брать чисто ценовой критерий, то все равно в наших санаториях цена путевки одного койко-дня значительно меньше", - сказал Геннадий Болбатовский.

   Он отметил, что сотрудники Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения провели мониторинг цен в турецких и египетских туристических фирмах. "Средняя стоимость по Турции составляет Br145, по Египту - Br162. В то же время на летний период у нас, я уже могу констатировать, средняя стоимость стандартного двухместного номера будет составлять около Br72 в сутки", - сообщил о наблюдениях за ценами в сфере туризма Геннадий Болбатовский.

   Указанная цена Br72 включает в себя пакет медицинских процедур, питание, проживание и участие в развлекательных проектах. Геннадий Болбатовский подчеркнул, что цены отличаются практически в два раза.

Новости Беларуси (БЕЛТА)